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Influência de diferentes temperaturas e tipo de secagem na qualidade protéica da carne de frango

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Influência de diferentes temperaturas e tipo de secagem na qualidade protéica da carne de frango

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Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Influência de diferentes temperaturas e tipo de secagem na qualidade protéica da carne de frango
Autor Cruz, Leonardo Dias da
Jong, Erna Vogt de
Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Orientador Flôres, Simone Hickmann
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Processamento de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Carne de frango
Alimento
Conservação do alimento
Desidratação do alimento
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/35855
Arquivos Descrição Formato
000448549.pdf (177.7Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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