Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorCruz, Leonardo Dias dapt_BR
dc.contributor.authorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.contributor.authorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.date.accessioned2011-12-23T01:19:07Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/35855pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCarne de frangopt_BR
dc.subjectAlimentopt_BR
dc.subjectConservação do alimentopt_BR
dc.subjectDesidratação do alimentopt_BR
dc.titleInfluência de diferentes temperaturas e tipo de secagem na qualidade protéica da carne de frangopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000448549pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number161pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples