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Utilização de carne mecanicamente separada de frango para produção de um hidrolizado protéico a partir de enzimas microbianas

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Utilização de carne mecanicamente separada de frango para produção de um hidrolizado protéico a partir de enzimas microbianas

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Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Utilização de carne mecanicamente separada de frango para produção de um hidrolizado protéico a partir de enzimas microbianas
Autor Chaves, Débora Justin
Rossi, Daniele Misturini
Flôres, Simone Hickmann
Orientador Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B
Assunto Ciências agrárias
Enzimas microbianas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/36148
Arquivos Descrição Formato
000566627.pdf (18.65Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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