Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.authorChaves, Débora Justinpt_BR
dc.contributor.authorRossi, Daniele Misturinipt_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.date.accessioned2012-01-10T01:19:50Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/36148pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEnzimas microbianaspt_BR
dc.titleUtilização de carne mecanicamente separada de frango para produção de um hidrolizado protéico a partir de enzimas microbianaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000566627pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e Biotecnologia de Alimentos Bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number138pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples