Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCarvalho, Paulo Cesar de Facciopt_BR
dc.contributor.authorDevincenzi, Thaispt_BR
dc.contributor.authorFreitas, Fabiana Kellermann dept_BR
dc.contributor.authorSilva, Tales José de Moraespt_BR
dc.contributor.authorSilva, Carlos Eduardo Gonçalves dapt_BR
dc.contributor.authorPinto, Marcelo Fettpt_BR
dc.contributor.authorKunrath, Taise Robinsonpt_BR
dc.contributor.authorGorelik, Daniel Barretopt_BR
dc.contributor.authorGuerra, Enript_BR
dc.contributor.authorCardoso, Raquel Rolimpt_BR
dc.date.accessioned2012-01-11T01:19:03Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/36198pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProdução animalpt_BR
dc.titleEfeito de intensidades e método de pastejo sobre a produção de cordeiros em pastagem de azevém anual (Lolium multiflorum Lam.)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000562700pt_BR
dc.subject.sessionProdução Animalpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number105pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples