Repositório Digital

A- A A+

Estudo preliminar da contaminação por fungos potencialmente toxigênicos em maçãs destinadas à produção de suco concentrado

.

Estudo preliminar da contaminação por fungos potencialmente toxigênicos em maçãs destinadas à produção de suco concentrado

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo preliminar da contaminação por fungos potencialmente toxigênicos em maçãs destinadas à produção de suco concentrado
Autor Duarte, Thamara de Lemos
Simon, Carolina
Castro, Daniele Araújo de
Welke, Juliane Elisa
Hoeltz, Michele
Orientador Noll, Isa Beatriz
Contido em Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Maçã
Suco de maçã
Fungo
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/36199
Arquivos Descrição Formato
000563308.pdf (19.05Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.