Repositório Digital

A- A A+

Caracterização molecular de linhagens de Listeria sp. isoladas de alimentos no RS

.

Caracterização molecular de linhagens de Listeria sp. isoladas de alimentos no RS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização molecular de linhagens de Listeria sp. isoladas de alimentos no RS
Autor Einsfeldt, Karen
Mello, Jozi Fagundes de
Orientador Frazzon, Jeverson
Contido em Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Listeria
Microbiologia do alimento
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/36264
Arquivos Descrição Formato
000566307.pdf (18.45Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.