Repositório Digital

A- A A+

Avaliação de diferentes níveis de tripolifosfato de sódio nas análises físico-químicas e microbiológicas em lingüíça fescal de frango

.

Avaliação de diferentes níveis de tripolifosfato de sódio nas análises físico-químicas e microbiológicas em lingüíça fescal de frango

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação de diferentes níveis de tripolifosfato de sódio nas análises físico-químicas e microbiológicas em lingüíça fescal de frango
Autor Tresoldi, Grazyne
Queiroz, Anelise Marçal Pérez de
Bernardi, Daniella Cristina
Cardoso, Susana
Orientador Bergmann, Guiomar Pedro
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Microbiologia e Controle de Qualidade
Assunto Ciências agrárias
Ciências agrárias
Microbiologia veterinaria
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/36418
Arquivos Descrição Formato
000500820.pdf (18.53Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.