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Efeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a estabilidade lipídica de hambúrguer de carne bovina

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Efeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a estabilidade lipídica de hambúrguer de carne bovina

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Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a estabilidade lipídica de hambúrguer de carne bovina
Autor Tadday Neto, Gustavo Reinaldo
Rodrigues, Regina D.
Elias, Juliana da Silveira
Ferreira, Jeruza Indiara
Tresoldi, Grazyne
Cardoso, Susana
Orientador Bergmann, Guiomar Pedro
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Produção Animal
Assunto Ciências agrárias
Producao animal : Aves
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/36481
Arquivos Descrição Formato
000512201.pdf (20.37Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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