Repositório Digital

A- A A+

Efeito in vitro de L-citrulina e amônia sobre a capacidade antioxidante cerebral de ratos

.

Efeito in vitro de L-citrulina e amônia sobre a capacidade antioxidante cerebral de ratos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito in vitro de L-citrulina e amônia sobre a capacidade antioxidante cerebral de ratos
Autor Vargas, Bethânia Andrade de
Prestes, Cristina Carvalho
Deckmann, Katia Bueno
Zandoná, Bernardo Remuzzi
Scapin, Fernanda
Sgaravatti, Angela Malysz
Orientador Dutra Filho, Carlos Severo
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Estresse Oxidativo B
Assunto Ciências biológicas
Bioquímica
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/36579
Arquivos Descrição Formato
000525114.pdf (19.59Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.