Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.authorGuillen, Aline Cristinapt_BR
dc.contributor.authorMichel, Ângela Cristina Schirmerpt_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorMatos, Gilvane Souza dept_BR
dc.contributor.authorHertz, Plinho Franciscopt_BR
dc.date.accessioned2012-01-19T01:19:55Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/36631pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectXilitolpt_BR
dc.subjectCasca de sojapt_BR
dc.titleProdução biotecnológica de xilitol a partir de hidrolisados hemicelulósicos de casca de soja e resíduo de malte de cervejariapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000566636pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e Biotecnologia de Alimentos Bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number140pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples