Repositório Digital

A- A A+

Utilização de misturas de ácidos orgânicos em dietas de frangos de corte

.

Utilização de misturas de ácidos orgânicos em dietas de frangos de corte

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Utilização de misturas de ácidos orgânicos em dietas de frangos de corte
Autor Bortolini, Tatsi Carolina Kowal
Orientador Vieira, Sérgio Luiz
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005: Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre: UFRGS, 2005.
Sessão Zootecnia A
Assunto Ciências agrárias
Nutricao animal
Frango de corte
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/36768
Arquivos Descrição Formato
000497350.pdf (13.42Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.