Repositório Digital

A- A A+

Extração de compostos fenólicos de bagaço de uva

.

Extração de compostos fenólicos de bagaço de uva

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Extração de compostos fenólicos de bagaço de uva
Autor Sant Anna, Voltaire
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Tessaro, Isabel Cristina
Contido em Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (10. : 2011 out. 04-07 : Porto Alegre, RS). Resumos e artigos [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS : UFRGS/EE/PPGEQ, 2011.
Assunto Antocianinas
Bagaço de uva
Origem Nacional
Tipo Trabalho completo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/37257
Arquivos Descrição Formato
000821442.pdf (260.3Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.