Repositório Digital

A- A A+

Fracionamento dos componentes do soro de leite através da tecnologia de separação por membranas

.

Fracionamento dos componentes do soro de leite através da tecnologia de separação por membranas

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Fracionamento dos componentes do soro de leite através da tecnologia de separação por membranas
Autor Baldasso, Camila
Silveira, Gabriel dos Santos da
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Tessaro, Isabel Cristina
Contido em Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (10. : 2011 out. 04-07 : Porto Alegre, RS). Resumos e artigos [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS : UFRGS/EE/PPGEQ, 2011.
Assunto Separação por membranas
Tratamento de efluentes
Ultrafiltração
Origem Nacional
Tipo Trabalho completo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/37265
Arquivos Descrição Formato
000821226.pdf (394.5Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.