Repositório Digital

A- A A+

Efeito do uso de misturas de ácidos orgânicos e inorgânicos sobre o desempenho de frangos de corte

.

Efeito do uso de misturas de ácidos orgânicos e inorgânicos sobre o desempenho de frangos de corte

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito do uso de misturas de ácidos orgânicos e inorgânicos sobre o desempenho de frangos de corte
Autor Silva, Guilherme Xavier da
Orientador Vieira, Sérgio Luiz
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005: Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre: UFRGS, 2005.
Sessão Zootecnia A
Assunto Ciências agrárias
Nutricao animal
Frango de corte
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/37757
Arquivos Descrição Formato
000497353.pdf (20.70Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.