Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRibeiro, Andrea Machado Lealpt_BR
dc.contributor.authorSantos, Adilson Policena dospt_BR
dc.contributor.authorRubin, Lauricio Librelottopt_BR
dc.contributor.authorCanal, Cláudio Wageckpt_BR
dc.date.accessioned2012-03-23T01:20:31Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/37764pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFrango de cortept_BR
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.subjectAminoácidopt_BR
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.subjectMicrobiologia veterinariapt_BR
dc.titleInfluência do nível de aminoácidos sulfurados (AAS) na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológicopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000497077pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Controle de Qualidadept_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number014pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples