Repositório Digital

A- A A+

Qualidade higiênico-sanitária do leite pasteurizado tipo A, tipo C e integral analisado no laboratório de inspeção e tecnologia de produtos de origem animal em 2004 na Faculdade de Veterinária/UFRGS

.

Qualidade higiênico-sanitária do leite pasteurizado tipo A, tipo C e integral analisado no laboratório de inspeção e tecnologia de produtos de origem animal em 2004 na Faculdade de Veterinária/UFRGS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Qualidade higiênico-sanitária do leite pasteurizado tipo A, tipo C e integral analisado no laboratório de inspeção e tecnologia de produtos de origem animal em 2004 na Faculdade de Veterinária/UFRGS
Autor Ferreira, Jeruza Indiara
Balzaretti, Francine
Elias, Juliana da Silveira
Tadday Neto, Gustavo Reinaldo
Tresoldi, Grazyne
Bergmann, Guiomar Pedro
Orientador Cardoso, Susana
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Microbiologia e Controle de Qualidade
Assunto Ciências agrárias
Ciências agrárias
Microbiologia veterinaria
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/38573
Arquivos Descrição Formato
000500864.pdf (13.68Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.