Repositório Digital

A- A A+

Qualidade físico-química de leite tipo C e de leite UHT suspeitos de fraudes econômicas

.

Qualidade físico-química de leite tipo C e de leite UHT suspeitos de fraudes econômicas

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Qualidade físico-química de leite tipo C e de leite UHT suspeitos de fraudes econômicas
Autor Elias, Juliana da Silveira
Bernardi, Daniella Cristina
Ferreira, Jeruza Indiara
Balzaretti, Francine
Tadday Neto, Gustavo Reinaldo
Tresoldi, Grazyne
Bergmann, Guiomar Pedro
Orientador Cardoso, Susana
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Microbiologia e Controle de Qualidade
Assunto Ciências agrárias
Ciências agrárias
Microbiologia veterinaria
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/38662
Arquivos Descrição Formato
000500831.pdf (13.83Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.