Repositório Digital

A- A A+

Efeito de diferentes doses de nitrogênio sobre o teor de proteína e classificação dos grãos em três cultivares de cevada

.

Efeito de diferentes doses de nitrogênio sobre o teor de proteína e classificação dos grãos em três cultivares de cevada

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito de diferentes doses de nitrogênio sobre o teor de proteína e classificação dos grãos em três cultivares de cevada
Autor Mazurana, Michael
Poletto, Naracelis
Grohs, Daniel Santos
Piana, Alexandre Tadeu
Orientador Mundstock, Claudio Mario
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Fitotecnia A
Assunto Ciências agrárias
Cevada
Nitrogenio
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/38685
Arquivos Descrição Formato
000498632.pdf (20.56Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.