Repositório Digital

A- A A+

Identificação de bactérias mesófilas isoladas de queijos artesanais, comercializados nas estradas do litoral norte do RS

.

Identificação de bactérias mesófilas isoladas de queijos artesanais, comercializados nas estradas do litoral norte do RS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Identificação de bactérias mesófilas isoladas de queijos artesanais, comercializados nas estradas do litoral norte do RS
Autor Lima, Gabriel Amaral
Grecellé, Cristina Bergman Zaffari
Gallant, Pedro Reinisch
Tessari, Jardel Pereira
Orientador Costa, Marisa da
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Imunologia, Microbiologia e Bioquímica Clínica A
Assunto Ciências agrárias
Microbiologia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/39004
Arquivos Descrição Formato
000521902.pdf (21.50Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.