Repositório Digital

A- A A+

Comparação entre cultivares de Panicun maximum através da determinação da proteína bruta e da digestibilidade in vitro verdadeira da matéria orgânica

.

Comparação entre cultivares de Panicun maximum através da determinação da proteína bruta e da digestibilidade in vitro verdadeira da matéria orgânica

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Comparação entre cultivares de Panicun maximum através da determinação da proteína bruta e da digestibilidade in vitro verdadeira da matéria orgânica
Autor Wilbert, Cássio André
Dall'Agnol, Miguel
Nabinger, Carlos
Silveira, Andre Luis Finkler da
Medeiros, Fabio Schuler
Orientador Ospina Patino, Harold
Contido em Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Plantas Forrageiras II
Assunto Ciências agrárias
Forragem
Capim colonião
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/39466
Arquivos Descrição Formato
000395209.pdf (12.22Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.