Repositório Digital

A- A A+

Eficiência da Aminoetoxivinilglicina (AVG) como retardadora da maturação de maçãs em pré-colheita

.

Eficiência da Aminoetoxivinilglicina (AVG) como retardadora da maturação de maçãs em pré-colheita

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Eficiência da Aminoetoxivinilglicina (AVG) como retardadora da maturação de maçãs em pré-colheita
Autor Facchin, Heleno
Guerra, Denis Salvati
Argenta, Fabiano
Zanini, Claiton Luiz Dvoranovski
Grasselli, Vinícius
Orientador Marodin, Gilmar Arduino Bettio
Contido em Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Horticultura
Assunto Ciências agrárias
Maçã
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/39483
Arquivos Descrição Formato
000395420.pdf (12.76Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.