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Efeito da acidificação da água de bebida no período pré-abate na presença de Salmonella enteritidis do inglúvio de frangos de corte

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Efeito da acidificação da água de bebida no período pré-abate na presença de Salmonella enteritidis do inglúvio de frangos de corte

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Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da acidificação da água de bebida no período pré-abate na presença de Salmonella enteritidis do inglúvio de frangos de corte
Autor Kellermann, Aline
Avila, Luis Antonio de
Fittel, Ana Piazenski
Bianco Jr., Alfredo
Nascimento, Ludmila P.
Barbosa, Eduardo Frainer
Ribeiro, Aldemir Reginato
Orientador Nascimento, Vladimir Pinheiro do
Contido em Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Produção Animal
Assunto Ciências agrárias
Ciências agrárias
Produção animal
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/39879
Arquivos Descrição Formato
000400338.pdf (12.81Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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