Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNascimento, Vladimir Pinheiro dopt_BR
dc.contributor.authorKellermann, Alinept_BR
dc.contributor.authorAvila, Luis Antonio dept_BR
dc.contributor.authorFittel, Ana Piazenskipt_BR
dc.contributor.authorBianco Jr., Alfredopt_BR
dc.contributor.authorNascimento, Ludmila P.pt_BR
dc.contributor.authorBarbosa, Eduardo Frainerpt_BR
dc.contributor.authorRibeiro, Aldemir Reginatopt_BR
dc.date.accessioned2012-05-03T01:24:29Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/39879pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.subjectProdução animalpt_BR
dc.titleEfeito da acidificação da água de bebida no período pré-abate na presença de Salmonella enteritidis do inglúvio de frangos de cortept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000400338pt_BR
dc.subject.sessionProdução Animalpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number119pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples