Mostrar registro simples

dc.contributor.authorRui, Ana Mariapt_BR
dc.contributor.authorFabian, Marta Elenapt_BR
dc.contributor.authorWaechter, Jorge Luizpt_BR
dc.contributor.authorInácio, Camila Dellanhesept_BR
dc.date.accessioned2007-06-04T11:53:48Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/405pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso de Ecologia do Brasil (5. : 2001 : Porto Alegre, RS). Ambiente x Sociedade: Resumos.Porto Alegre : UFRGS, Centro de Ecologia, 2001.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEcologiapt_BR
dc.titleEspécies vegetais utilizadas como alimento por morcegos filostomídeos no Brasilpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000304684pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples