Repositório Digital

A- A A+

Estudo do efeito do ácido acético guanidino utilizado como aditivo em dietas de origem animal e vegetal para frangos de corte.

.

Estudo do efeito do ácido acético guanidino utilizado como aditivo em dietas de origem animal e vegetal para frangos de corte.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo do efeito do ácido acético guanidino utilizado como aditivo em dietas de origem animal e vegetal para frangos de corte.
Autor Furtado, Fúlvio Vinícius Foch
Martinez, Jaime Ernesto Peña
Cortés, Maria Esperanza Mayorga
Silva, Pedro Xavier da
Meira, Jolvane Alves de
Barros, Rafael de
Orientador Vieira, Sergio Luiz
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Zootecnia - nutrição de não ruminantes
Temática Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Agronomia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/41574
Arquivos Descrição Formato
Resumo_128.pdf (43.73Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.