Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorVieira, Sergio Luizpt_BR
dc.contributor.authorFurtado, Fúlvio Vinícius Fochpt_BR
dc.contributor.authorMartinez, Jaime Ernesto Peñapt_BR
dc.contributor.authorCortés, Maria Esperanza Mayorgapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Pedro Xavier dapt_BR
dc.contributor.authorMeira, Jolvane Alves dept_BR
dc.contributor.authorBarros, Rafael dept_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T16:56:23Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/41574pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEstudo do efeito do ácido acético guanidino utilizado como aditivo em dietas de origem animal e vegetal para frangos de corte.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionZootecnia - nutrição de não ruminantespt_BR
dc.subject.themeZootecniapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number1pt_BR
dc.identifier.sic128pt_BR
dc.subject.macroAgronomiapt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples