Repositório Digital

A- A A+

Estudo da tixotropia em chocolates comerciais

.

Estudo da tixotropia em chocolates comerciais

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo da tixotropia em chocolates comerciais
Autor Diniz, Rossana Denicol
Schumacher, Andrea Bordin
Cardozo, Nilo Sérgio Medeiros
Orientador Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Engenharia química a
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/41812
Arquivos Descrição Formato
Resumo_533.pdf (35.40Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.