Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMarczak, Ligia Damasceno Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorDiniz, Rossana Denicolpt_BR
dc.contributor.authorSchumacher, Andrea Bordinpt_BR
dc.contributor.authorCardozo, Nilo Sérgio Medeirospt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T17:02:23Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/41812pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEstudo da tixotropia em chocolates comerciaispt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEngenharia química apt_BR
dc.subject.themeEngenharia químicapt_BR
dc.subject.cnpqEngenhariaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number6pt_BR
dc.identifier.sic533pt_BR
dc.subject.macroEngenhariapt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples