Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.contributor.authorCantori, Gabriela Azambujapt_BR
dc.contributor.authorTeixeira, Ana Luizapt_BR
dc.contributor.authorDuarte, Camila Kümmelpt_BR
dc.contributor.authorSchneider, Larissapt_BR
dc.contributor.authorRohde, Luis Eduardopt_BR
dc.contributor.authorAzevedo, Mirela Jobim dept_BR
dc.contributor.authorWeiss, Tanarapt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T17:04:03Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/41878pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEstudo de associação entre a composição de gorduras da dieta usual e a presença de disfunção endotelial em pacientes com Diabetes Melito Tipo 2pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEndocrinologia: diabete e obesidadept_BR
dc.subject.themeEndocrinologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number1pt_BR
dc.identifier.sic577pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples