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Desenvolvimento de metodologia molecular para identificação de leveduras Dekkera bruxellensis em vinho tinto seco fino produzido no Rio Grande do Sul

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Desenvolvimento de metodologia molecular para identificação de leveduras Dekkera bruxellensis em vinho tinto seco fino produzido no Rio Grande do Sul

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Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desenvolvimento de metodologia molecular para identificação de leveduras Dekkera bruxellensis em vinho tinto seco fino produzido no Rio Grande do Sul
Autor Berlesi, Magali Stival
Silva, Gildo Almeida da
Vainstein, Marilene Henning
Bernardi, Taís Letícia
Orientador Silva, Patrícia Valente da
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Microbiologia vi
Temática Microbiologia
Assunto Ciências biológicas
Biociências
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/42321
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1173.pdf (49.64Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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