Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.contributor.authorMelo, Lívia Marchi dept_BR
dc.contributor.authorDanelli, Daianept_BR
dc.contributor.authorGewehr, Márcia Flachpt_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T17:20:48Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/42370pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE QUINOA NO VOLUME ESPECÍFICO DO PÃO DE FORMApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.themeProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number5pt_BR
dc.identifier.sic1241pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples