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Influência do uso de goma xantana e frutose nas propriedades reológicas de diferentes formulações de purê de mirtilo (Vaccinium ashei)

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Influência do uso de goma xantana e frutose nas propriedades reológicas de diferentes formulações de purê de mirtilo (Vaccinium ashei)

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Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Influência do uso de goma xantana e frutose nas propriedades reológicas de diferentes formulações de purê de mirtilo (Vaccinium ashei)
Autor Pinto, Raquel Redivo
Schumacher, Adrea Bordin
Kechinski, Carolina Pereira
Tessaro, Isabel Cristina
Cardozo, Nilo Sérgio Medeiros
Orientador Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Engenharia química a
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/42388
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1278.pdf (9.619Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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