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Avaliação Sensorial e de Atividade Antibacteriana de Diferentes Condimentos Vegetais em Preparação Alimentar com Frango Cozido

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Avaliação Sensorial e de Atividade Antibacteriana de Diferentes Condimentos Vegetais em Preparação Alimentar com Frango Cozido

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Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação Sensorial e de Atividade Antibacteriana de Diferentes Condimentos Vegetais em Preparação Alimentar com Frango Cozido
Autor Mattos, Camila
Rodrigues, Felícia
Carvalho, Heloísa Helena Chaves
Somariva, Mariana
Orientador Wiest, Jose Maria
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos 2
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/42420
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1318.pdf (46.82Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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