Repositório Digital

A- A A+

Uso dos alcalóides sanguinarina e queleritrina adicionados à água de bebida de frangos de corte sob desafio de Clostridium perfringens.

.

Uso dos alcalóides sanguinarina e queleritrina adicionados à água de bebida de frangos de corte sob desafio de Clostridium perfringens.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Uso dos alcalóides sanguinarina e queleritrina adicionados à água de bebida de frangos de corte sob desafio de Clostridium perfringens.
Autor Rodrigues, Suelle Vencato
Furtado, Fúlvio Vinícius Foch
Berres, Josemar
Cortés, Maria Esperanza Mayorga
Barros, Rafael de
Orientador Vieira, Sergio Luiz
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Zootecnia - nutrição animal i
Temática Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Agronomia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/42446
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1344.pdf (46.83Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.