Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da combinação de tiamulina e salinomicina em dietas para frangos e suas implicações no desempenho e rendimentos de carcaça

.

Avaliação da combinação de tiamulina e salinomicina em dietas para frangos e suas implicações no desempenho e rendimentos de carcaça

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da combinação de tiamulina e salinomicina em dietas para frangos e suas implicações no desempenho e rendimentos de carcaça
Autor Peruzzolo, Rafael Stortti
Favero, André
Freitas, Dimitri Moreira de
Furtado, Fúlvio Vinícius Foch
Meira, Jolvane Alves de
Mascarello, Natacha
Silva, Pedro Xavier da
Barros, Rafael de
Vencato, Suelle Rodrigues
Orientador Vieira, Sergio Luiz
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Zootecnia - nutrição animal i
Temática Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Agronomia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/42481
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1407.pdf (32.44Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.