Repositório Digital

A- A A+

Imobilização de beta-galactosidase para obtenção de produtos lácteos com baixo teor de lactose

.

Imobilização de beta-galactosidase para obtenção de produtos lácteos com baixo teor de lactose

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Imobilização de beta-galactosidase para obtenção de produtos lácteos com baixo teor de lactose
Autor Lorenzoni, André Soibelmann Glock
Frazzon, Jeverson
Klein, Manuela Poletto
Hertz, Plinho Francisco
Orientador Pasquali, Giancarlo
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Bioquímica e biotecnologia de alimentos
Temática Bioquímica e biotecnologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/42488
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1417.pdf (34.08Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.