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Influência de aditivos naturais na inocuidade de pêssegos minimamente processados

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Influência de aditivos naturais na inocuidade de pêssegos minimamente processados

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Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Influência de aditivos naturais na inocuidade de pêssegos minimamente processados
Autor Fleck, Renata Jacob
Kraszczuk, Vanessa
Cano, Paula Wendelstein
Tondo, Eduardo César
Flores, Simone Hickmann
Orientador Rios, Alessandro de Oliveira
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Temática Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/42494
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1424.pdf (41.28Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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