Repositório Digital

A- A A+

Avaliação microbiológica em diferentes pontos da "área suja" de processamento de carcaças suínas

.

Avaliação microbiológica em diferentes pontos da "área suja" de processamento de carcaças suínas

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação microbiológica em diferentes pontos da "área suja" de processamento de carcaças suínas
Autor Amaral, Patrícia Heidrich do
Paula, Cheila Minéia Daniel de
Mariot, Roberta Fogliatto
Orientador Tondo, Eduardo Cesar
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Microbiologia e toxicologia de alimentos
Temática Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/42558
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1490.pdf (45.77Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.