Repositório Digital

A- A A+

Efeitos de dois métodos de secagem sobre a qualidade físico-química de grãos de milho safrinha armazenado por seis meses

.

Efeitos de dois métodos de secagem sobre a qualidade físico-química de grãos de milho safrinha armazenado por seis meses

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeitos de dois métodos de secagem sobre a qualidade físico-química de grãos de milho safrinha armazenado por seis meses
Autor Gottardi, Roberto
Ferrari, Edar
Schuh, Gelson
Antunes, Luidi Eric Guimarães
Orientador Dionello, Rafael Gomes
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Fitotecnia - fisiologia e manejo i
Temática Fitossanidade
Assunto Ciências agrárias
Agronomia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/42704
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1660.pdf (6.604Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.