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Aproveitamento de subprodutos gerados pela indústria alimentícia como fontes de fibras alimentares

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Aproveitamento de subprodutos gerados pela indústria alimentícia como fontes de fibras alimentares

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Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Aproveitamento de subprodutos gerados pela indústria alimentícia como fontes de fibras alimentares
Autor Andrade, Juliana Maria de Mello
Jong, Erna Vogt de
Apel, Miriam Anders
Orientador Henriques, Amelia Teresinha
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Fitoquímica b
Temática Fitoquímica
Assunto Ciências da saúde
Farmácia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/42720
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1681.pdf (33.75Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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