Repositório Digital

A- A A+

Associação entre a composição de gorduras da dieta e a presença de desfechos cardiovasculares em pacientes com Diabetes Melito tipo 2

.

Associação entre a composição de gorduras da dieta e a presença de desfechos cardiovasculares em pacientes com Diabetes Melito tipo 2

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Associação entre a composição de gorduras da dieta e a presença de desfechos cardiovasculares em pacientes com Diabetes Melito tipo 2
Autor Duarte, Camila Kümmel
Teixeira, Ana Luiza dos Santos
Weiss, Tanara
Cantori, Gabriela
Azevedo, Mirela Jobim de
Orientador Zelmanovitz, Themis
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Nutrição geral
Temática Nutrição
Assunto Ciências da saúde
Medicina
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/42808
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1827.pdf (37.43Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.