Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da qualidade dos alimentos disponibilizados às vacas leiteiras em propriedades familiares no leste do Rio Grande do Sul

.

Avaliação da qualidade dos alimentos disponibilizados às vacas leiteiras em propriedades familiares no leste do Rio Grande do Sul

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da qualidade dos alimentos disponibilizados às vacas leiteiras em propriedades familiares no leste do Rio Grande do Sul
Autor Yamada, Marcia
Fernandez, Victoria Noel Vázquez
Fischer, Vivian
Orientador Zanela, Maira Balbinotti
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Zootecnia - nutrição animal i
Temática Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Agronomia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/42882
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1948.pdf (33.18Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.