Repositório Digital

A- A A+

Efeito da temperatura e tempo de estocagem sobre a composição físico-química do leite caprino

.

Efeito da temperatura e tempo de estocagem sobre a composição físico-química do leite caprino

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da temperatura e tempo de estocagem sobre a composição físico-química do leite caprino
Autor Svierk, Bianca Cecília
Michaelsen, Raquel
Correa, Carina Morais
Zanela, Maira Balbinotti
Ribeiro, Maria Edi da Rocha
Orientador Schmidt, Veronica
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Medicina veterinária preventiva, saúde pública e saneamento aplicado
Temática Med. veterinária preventiva, saúde pública e saneamento aplicado
Assunto Ciências agrárias
Veterinária
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/43107
Arquivos Descrição Formato
Resumo_2436.pdf (34.69Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.