Repositório Digital

A- A A+

Modelagem da secagem de massa para lasanha sem glúten

.

Modelagem da secagem de massa para lasanha sem glúten

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Modelagem da secagem de massa para lasanha sem glúten
Autor Guimarães, Pâmela Virgínia Ramos
Kechinski, Carolina Pereira
Bolzan, Taciana Gonzatto
Orientador Cassini, Aline Schilling
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Engenharia química a
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/43341
Arquivos Descrição Formato
Resumo_2955.pdf (30.38Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.