Repositório Digital

A- A A+

ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS MELHORAM PERFIL LIPÍDICO DE RATOS DIABÉTICOS SUBMETIDOS A UMA DIETA HIPERLIPÍDICA AQUECIDA

.

ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS MELHORAM PERFIL LIPÍDICO DE RATOS DIABÉTICOS SUBMETIDOS A UMA DIETA HIPERLIPÍDICA AQUECIDA

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS MELHORAM PERFIL LIPÍDICO DE RATOS DIABÉTICOS SUBMETIDOS A UMA DIETA HIPERLIPÍDICA AQUECIDA
Autor Rosa, Priscila Dallé da
Assis, Adriano Martimbianco de
Rieger, Débora Kurle
Denardin, Cristiane
Santos, Aline Longoni dos
Rotta, Liane N.
Moreira, José Cláudio Fonseca
Orientador Perry, Marcos Luiz Santos
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Bioquímica c
Temática Bioquímica
Assunto Ciências biológicas
Biociências
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/43378
Arquivos Descrição Formato
Resumo_3037.pdf (53.96Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.