Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorCano, Paula Wendelsteinpt_BR
dc.contributor.authorFleck, Renata Jacobpt_BR
dc.contributor.authorKraszczuk, Vanessapt_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T17:55:40Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/43464pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE ADITIVOS NA QUALIDADE SENSORIAL DE PÊSSEGOS (Prunus persica L.) MINIMAMENTE PROCESSADOSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentos 2pt_BR
dc.subject.themeProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number6pt_BR
dc.identifier.sic3152pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples