Repositório Digital

A- A A+

Desenvolvimento de Preparo Sólido para Refresco Light, Sabor Frutas Vermelhas

.

Desenvolvimento de Preparo Sólido para Refresco Light, Sabor Frutas Vermelhas

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desenvolvimento de Preparo Sólido para Refresco Light, Sabor Frutas Vermelhas
Autor Bolzan, Taciana Gonzatto
Puhl, Janice Moraes
Révillion, Jean Philippe
Nitzke, Julio Alberto
Guimarães, Pâmela Virgínia Ramos
Orientador Flôres, Simone Hickmann
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/43501
Arquivos Descrição Formato
Resumo_3242.pdf (28.08Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.