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Influência de diferentes culturas starters no atributo cor de embutido salame tipo italiano de carne caprina determinados pelo Método CIELab*

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Influência de diferentes culturas starters no atributo cor de embutido salame tipo italiano de carne caprina determinados pelo Método CIELab*

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Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Influência de diferentes culturas starters no atributo cor de embutido salame tipo italiano de carne caprina determinados pelo Método CIELab*
Autor Tesser, Elisa Scheid
Bonfada, Daniele Hübner
Kindlein, Liris
Orientador Bergmann, Guiomar Pedro
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Análise química de alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/43560
Arquivos Descrição Formato
Resumo_3337.pdf (16.26Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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