Repositório Digital

A- A A+

Associação entre consumo de alimentos antioxidantes, níveis plasmáticos de vitamina C e tabagismo em adultos jovens.

.

Associação entre consumo de alimentos antioxidantes, níveis plasmáticos de vitamina C e tabagismo em adultos jovens.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Associação entre consumo de alimentos antioxidantes, níveis plasmáticos de vitamina C e tabagismo em adultos jovens.
Autor Saccomori, Fernanda
Silveira, Aron Ferreira da
Santos, Greice Feyl dos
Cruz, Ivana Beatrice Manica da
Rocha, Maria Izabel de Ugalde Marques da
Machado, Michel Mansur
Orientador Krewer, Cristina da Costa
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Estresse oxidativo c
Temática Estresse oxidativo
Assunto Ciências biológicas
Biociências
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/44069
Arquivos Descrição Formato
Resumo_2089.pdf (59.13Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.